Бабка с вишнями
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
вишня | 500 г. |
---|---|
мука | 150 г |
сахар | 150 г |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
масло сливочное | 100 г. |
яйца | 4 шт |
сухари панировочные | 2 ст.л. |
ванилин | 1 щеп. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом
до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2.
К тесту добавляем вишни без косточек и лишней
жидкости, перемешиваем.
3.
Форму для выпечки посыпаем панировочными
сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при
температуре 180-190 градусов.
4.
Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео
ниже!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.