7 июня 2018

Яблочно-грушевый мусс

Я не люблю соки и вообще все сладкие напитки: морсы, квасы, газировку и не пью их никогда. Соки очень редко берем и с натуральным составом. Пьет, в основном муж, иногда дети. Купили и... стоял этот сок в холодильнике и надоедал своим видом, так как накупили квасу и семья им упивалась просто :) В общем, решила я этот сок утилизировать каким-нибудь "вкусным" способом и надумался мне этот рецепт.
Это крутая штука, честно :) Десерт напоминает по вкусу пенку от варенья или яблочный подтаявший сорбет.
Очень советую приготовить :)

Ингредиенты

яблочно-грушевый сок 300 мл
вода 150 мл
крупа манная из ТСП 4 ст.л.
корица, мускатный орех по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление:
Сварить манную кашу на воде. Остудить.
Выложить массу в большую миску, добавить сок и специи. Взбить блендером до увеличения в объеме в два раза (примерно 10 минут).
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Прекрасная мысль! Обязательно приготовлю! Спасибо, Татьяна!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.