Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.
Ингредиенты
Для котлет | |
---|---|
филе рыбное пангасиус | 360 г |
филе куриное | 360 г |
хлеб подсушенный | 100 г |
молоко | 1 стакан |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 10 г |
зелень | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Интересные легкие котлетки