7 мая 2018

Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.

Ингредиенты

Для котлет
филе рыбное пангасиус 360 г
филе куриное 360 г
хлеб подсушенный 100 г
молоко 1 стакан
лук репчатый 2 шт
соль 10 г
зелень по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

9

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Хлеб размочить в молоке.
Покрошить зелень.
Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить все через среднюю решетку.

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.
Сформировать котлеты.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные котлеты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Интересные легкие котлетки a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.