16 апреля 2018

Азу по -татарски

Ингредиенты

мясо 0,5 кг
картофель 8 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 2 шт
корнишоны 10 шт
томатная паста 2 ст.л.
вода 1 стакан
чеснок 3 зубчика
лук зеленый
зелень петрушки, укропа
соль
приправы

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками от Ратимир). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки. В самом конце жарки добавить 2ст.л. томатной пасты разведённой в стакане воды ( у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим. Минут через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).

Вместо томатной пасты

Мясо с приправками

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из картофеля"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.