Азу по -татарски
-
Коржик Молочный
6 6 1 Легкий -
Сердечки куриные с кускусом (без варки)
4 2 2 Легкий -
Лагман по -узбекски
4 14 1 Легкий -
Суп с клёцками
3 7 1 Легкий -
Ньокки (ленивые вареники с картофелем)
4 15 1 Легкий
Ингредиенты
мясо | 0,5 кг |
---|---|
картофель | 8 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
корнишоны | 10 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
вода | 1 стакан |
чеснок | 3 зубчика |
лук зеленый | |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
приправы |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками от Ратимир). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки. В самом конце жарки добавить 2ст.л. томатной пасты разведённой в стакане воды ( у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим. Минут через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.