25 января 2018

Мясное рагу с фасолью

Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и фасоли, приготовленное в мультиварке. Отличный вариант для домашнего ужина.

Ингредиенты

свинина (мякоть лопатки) 800 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
фасоль красная (консервированная) 1 банка
парика сладкая (молотая) 1 ст.л.
приправа для мяса по вкусу
бульон 1,5 стакана
лавровый лист
перец черный по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
зелень по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)

Затем добавить крупно нарезанное мясо, обжарить.

Добавить специи, соль.

Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.

Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.

По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Янтарная слеза, очень аппетитное рагу, морковки, как маленькие солнышки ☺ А в мультиварке готовить вообще одно удовольствие a_good

P.S. Елена, если у вас есть большие фотографии готового блюда, вы не уменьшайте их, вставляйте в полном размере, они автоматически уменьшатся a_rose

Ответить

2 года назад

Спасибо! Хорошо, конечно есть и оригиналы.

Ответить

2 года назад

Елена, замечательно! Люблю большие фотографии блюд, их всегда интересно рассматривать. Тем более у вас просто замечательные кадры, на которых всегда хочется задержать взгляд ☺

Ответить

2 года назад

Вкусненькое! Обязательно попробую!

Ответить

2 года назад

Буду рада, если понравится.😊

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.