16 января 2018

Мидружум

Мидружум 9 17

Не смотря на простоту приготовления и банальность ингредиентов, получается очень вкусное блюдо. Для приготовления используйте фарш из говядины или баранины.

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
яйцо куриное 2 шт
масло топленое
петрушка 0,5 пучок
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Армянская

Пошаговый рецепт с фото

На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.

Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.

Яйца взбить венчиком.

Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.

Перемешать.

Сковороду смазать маслом или жиром.

Выложить фарш.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.

Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.

В разрезе..

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Очень вкусное и аппетитное блюдо! Главное, готовится очень быстро, на скорую руку! Спасибо, Елена! ☺

Ответить

6 лет назад

Интересно! Судя по названию это что-то турецкое?

Ответить

6 лет назад

Доброго вечера! Знакомый ник))  Нет, это армянское блюдо.😊

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт