Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мидружум

9 18

Не смотря на простоту приготовления и банальность ингредиентов, получается очень вкусное блюдо. Для приготовления используйте фарш из говядины или баранины.

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
яйцо куриное 2 шт
масло топленое
петрушка 0,5 пучок
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Армянская

Приготовление

На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.

Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.

Яйца взбить венчиком.

Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.

Перемешать.

Сковороду смазать маслом или жиром.

Выложить фарш.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.

Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.

В разрезе..

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7647-midruzhum