Мидружум

Не смотря на простоту приготовления и банальность ингредиентов, получается очень вкусное блюдо. Для приготовления используйте фарш из говядины или баранины.
Ингредиенты
фарш мясной | 250 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
масло топленое | |
петрушка | 0,5 пучок |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.

Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.

Яйца взбить венчиком.

Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.

Перемешать.

Сковороду смазать маслом или жиром.

Выложить фарш.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.

Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.

В разрезе..

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7647-midruzhum