23 декабря 2017

Хлеб из цельнозерновой муки

Хлеб из цельнозерновой муки 2 1

Воздушный мякиш, тоненькая и хрустящая корочка

Ингредиенты

мука пшеничная цельнозерновая 475 г
вода теплая 300 мл
мед 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

У меня хлебопечь  "Gorenje вм900". Согласно инструкции вначале загружаю в ведерко жидкие ингредиенты: воду, масло, мед. Затем сухие: соль, муку, дрожжи. Вы поступаете согласно инструкции к своей хлебопечке. Выставляю режим "основной", вес 700 г. Цвет корочки выставляете на свое усмотрение. Через 2 часа 50 минут получаем вот такой душистый хлебушек.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Дрожжевой хлеб

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Светлана, какой у вас высокий хлебушек получился! Да еще и на цельнозерновой муке! Представляю себе эту чудесную хрустящую корочку a_vkusno Спасибо за вкусный и полезный рецепт!a_friends

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт