23 декабря 2017
Хлеб из цельнозерновой муки
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Воздушный мякиш, тоненькая и хрустящая корочка
Ингредиенты
мука пшеничная цельнозерновая | 475 г |
---|---|
вода теплая | 300 мл |
мед | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
дрожжи сухие | 1,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
У меня хлебопечь "Gorenje вм900". Согласно инструкции вначале загружаю в ведерко жидкие ингредиенты: воду, масло, мед. Затем сухие: соль, муку, дрожжи. Вы поступаете согласно инструкции к своей хлебопечке. Выставляю режим "основной", вес 700 г. Цвет корочки выставляете на свое усмотрение. Через 2 часа 50 минут получаем вот такой душистый хлебушек.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дрожжевой хлеб
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Светлана, какой у вас высокий хлебушек получился! Да еще и на цельнозерновой муке! Представляю себе эту чудесную хрустящую корочку
Спасибо за вкусный и полезный рецепт!
7 лет назад