22 декабря 2017

Камбала гриль в маринаде барбекю ТМ "Махеевъ"

Мы очень любим жареную морскую рыбу и наряду с традиционной запеченной птицей, на новогоднем столе присутствует жареная рыбка! Решила поэкспериментировать с маринадом Барбекю ТМ "МахеевЪ", результат превзошел ожидания!

Ингредиенты

Для горячего
камбала 4 шт
маринад барбекю Махеевъ 100 г
укроп 15 г
лук зеленый 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить рыбу: удалить голову и хвост, выпотрошить. Промыть.

У меня рыба не очень крупная, весом грамм по 400, разрезаю пополам.

Добавить маринад барбекю.

Перемешать и мариновать полчаса.

Разогреть сковороду гриль. Выложить куски рыбы.

Жарить с двух сторон по 1,5-2 минуты.

Готовую рыбу украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Валерия, с дебютом вас! С первым рецептом на нашем сайте! a_Bravo
Интересная идея с рыбкой, надо попробовать! Спасибо! a_good

Ответить

год назад

Олеся, спасибо!😊

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.