14 марта 2011
Творожное печенье «Конвертики»
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Ингредиенты
творог 5-9% | 400 г |
---|---|
масло сливочное или маргарин | 200 г |
сахар | 150 г (+ на посыпку) |
разрыхлитель | 2 ч.л. (или 1 ч. л. гашеной соды) |
ванильный сахар | 1 пакетик |
мука | 300-350 г (может уйти больше) |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожное печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
у меня не конвертики правда,а рогалики,но думаю на вкусе это никак не отразилось
аромат стоит всем понравились,сама утром попробую,если останется
спасибо за рецепт!
12 лет назад
Это самое главное!
Спасибо! 