14 ноября 2017

Рулет "Праздничный"

Это очень быстрое и вкусное блюдо. Затрат времени на приготовление этого рулета минимальный. Особенно если  есть готовый фарш

Ингредиенты

Для рулета
фарш мясной 300 г
сыр голландский 8 пластин
ветчина 8 пластин
лук 200 г
морковь 1 шт
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1.В мясной фарш натереть лук и морковь на мелкой терке
2.Фарш посолить,поперчить по вкусу 
3. Протвинь застелить пергаментной   бумагой
4.На бумагу выложить  пластины сыра в "нахлест",что бы они находили друг на дружку 
5.Сыр поставить в духовку при 180 * буквально на 3 минуты,что бы сыр чуток расплавился
6.Протвинь с сыром вынуть с духовки,но духовку не выключать.Сыр немного про катать качалкой.
7.На сыр намазать фарш и сверху фарша выложить ветчину
8.С помощью пергамента свернуть все в виде рулета.
9.Рулет завернуть в пергамент и поставить запекаться в духовку минут на 15-20
10.Охладить и только потом можно будет этот  рулет нарезать
Смачного от Арины

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

Арина, всегда удивляюсь, сколько у вас замечательных и простых идей на праздничный стол и на каждый день! Спасибо!a_Bravo

Ответить

6 дней назад

Олеся,стараюсь своих вкусно покормить.В молодости не всегда была возможность.Иногда и кухни не было,только перегородка в казарме.Теперь вот  догоняю упущенное

Ответить

6 дней назад

Арина, слава Богу, что теперь есть такая возможность! Чувствуется, что все блюда готовятся с любовью и радостью ☺

Ответить

6 дней назад

Спасибо огромное

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.