14 ноября 2017

Торт из печенья "Oreo"

Вкус печенья "Oreo" многим известен. Мы предлагаем попробовать приготовить торт из этого печенья. Такой кусочек торта не оставит никого безразличным!

Ингредиенты

Для теста
мука 180 г
сахар 150 г
яйцо куриное 2 шт
молоко 150 мл
масло подсолнечное 80 мл
вода 160 мл
разрыхлитель теста 2 ч.л.
печенье Орео 8 шт
для крема
маскарпоне 500 г
масло сливочное 130 г
сахарная пудра 100 г
какао порошок 60 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Еврейская

Приготовление

Видео приготовления

Cмешайте муку совместно с какао, разрыхлителям теста, сахаром. Добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и все хорошо перемешайте. Теперь влейте кипящую воду и аккуратно перемешайте. Отделив крем от печенья, добавьте к тесту крошку "Орео"печения (посмотрите ниже видео-рецепт как мы это делаем). Разделите тесто на 2 части, чтобы получить 2 коржи. Коржи выпекайте раздельно при температуре 180 °С 30 мин.Для крема взбейте миксером сливочное масло, затем добавьте сахарную пудру, крем печенья "Орео" и маскарпоне сыр. Все совместно взбейте миксером.

Обязательно просмотрите видео-рецепт как мы готовим этот потрясающий торт:)
https://www.youtube.com/watch?v=LV1gSqCXuV0

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.