14 ноября 2017

Пирог с домашней колбасой

Идею увидела на ТВ и так как все было под рукой ,то решила приготовить.  Вышло очень вкусное блюдо.Своего рода запеченная колбаса в тесте.Результатом осталась очень довольна

Ингредиенты

Для теста
вода 200 мл
растительное масло 3 ст.л.
мука 600 г
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи 1 ст.л.
Для начинки
колбаса домашняя сырая 1 кг
грибы 0.5 кг
морковь 200 г
лук белый 200 г
соль
перец черный
яйцо 1 шт
растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто.Готовое тесто раскатать и выложить  в смазанную маслом форму так,что бы свисали края теста.По средине положить колбасу домашнюю(у меня куриная) ,но можно брать любую.

Пожарить на растительном масле лук,морковь и грибы.Посолить,поперчить.Затем  овощи выложить по краям колбасы и сверху.Защипать тесто,оставить средину открытой.Поставить на отстойку минут на 20. Затем смазать яйцом и поставить в духовку.

Выпекала при 185* 45 минут

Пирог вынуть,взбрызнуть его водой и накрыть полотенцем.Через полчаса его можно уже подавать.Смачного от Арины

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

Красота и вкуснота! Спасибо большое, Арина! a_good

Ответить

6 дней назад

Олеся,спасибо за теплый отзыв

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.