11 октября 2017
Печенье с орехами и карамелью
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
масло сливочное | 250 г |
---|---|
сахар | 150 г |
мука пшеничная | 500 г |
яйца | 2 шт |
Для карамели с арахисом: | |
арахис | 300 г |
сливки | 200 мл |
сахар | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Масло должно быть комнатной температуры.
Смешиваем муку и сахар.
Добавляем мягкое масло.
Перетираем руками масло и муку в крошку.
Яйца взбиваем и вливаем в крошку.
Замешиваем тесто.
Тесто разделить на 2 части,завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см и вырезать печенье.
Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут до золотистого цвета.
Дать остыть на решетке.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Яна спасибо за рецептик, думаю можно с кешью или с грецким орехом поэкспериментировать тоже