11 октября 2017
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.
Ингредиенты
масло сливочное | 250 г |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
чеснок | 1 головка |
петрушка | 1 пучок |
сыр плавленный | 140 г |
Пошаговый рецепт с фото
Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты.
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога и молочных продуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
whal и Юляка
Света и Юля, спасибо за отчеты !