Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром

16 33

Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
соль 1 ст.л.
чеснок 1 головка
петрушка 1 пучок
сыр плавленный 140 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Немецкая

Приготовление

Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты.
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6646-zelenoye-maslo-s-chesnokom-i-plavlennym-syrom