Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром
16
33
Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.
Ингредиенты
масло сливочное | 250 г |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
чеснок | 1 головка |
петрушка | 1 пучок |
сыр плавленный | 140 г |
Общая информация
Приготовление
Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты.
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6646-zelenoye-maslo-s-chesnokom-i-plavlennym-syrom