11 октября 2017

Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром

Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
соль 1 ст.л.
чеснок 1 головка
петрушка 1 пучок
сыр плавленный 140 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты.
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
29 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из творога и молочных продуктов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Вкусное масло! a_vkusno Чеснока положила 4 зубчика, а вот соли нам показалось многовато, видимо, от сыра тоже зависит! Спасибо за рецептик! a_friends a_rose

Ответить

2 года назад

Юляка
Юля, спасибо за отчет a_daisy !

Ответить

8 месяцев назад

вкусное, покантное масло

Ответить

2 года назад

Вкусно , делала с укропом a_good

Ответить

год назад

Масло просто a_bomb Намазывала на свежий багет и подавала с тыквенным супом a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром от EIPHNH EIPHNH
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром от InLove InLove
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром от Room Room
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром от Юляка Юляка