24 октября 2017

Крем для прослойки коржей бисквитного торта

Крем для прослойки коржей бисквитного торта 12 27

Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. На креме хорошо держатся и не "плывут" цветочки из белково-заварного крема.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
Сыр "филадельфия" 600 г
Варёная сгущёнка 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
27 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Кремы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Попробовала на основе этого крема сделать торт.
Чередовала полоски коржа и полоски крема , то есть- собрала торт( что то по типу Панчо). Торт был стабильным , хорошо держал форму, пропитался кремом( коржи были не сухие).

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Крем для прослойки коржей бисквитного торта от zarevna zarevna
Крем для прослойки коржей бисквитного торта от zarevna zarevna
добавить рецепт