24 октября 2017

Крем для прослойки коржей бисквитного торта

Крем для прослойки коржей бисквитного торта 12 27

Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. На креме хорошо держатся и не "плывут" цветочки из белково-заварного крема.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
Сыр "филадельфия" 600 г
Варёная сгущёнка 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
27 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Кремы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Попробовала на основе этого крема сделать торт.
Чередовала полоски коржа и полоски крема , то есть- собрала торт( что то по типу Панчо). Торт был стабильным , хорошо держал форму, пропитался кремом( коржи были не сухие).

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Крем для прослойки коржей бисквитного торта от zarevna zarevna
Крем для прослойки коржей бисквитного торта от zarevna zarevna
добавить рецепт