24 октября 2017
Крем для прослойки коржей бисквитного торта
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. На креме хорошо держатся и не "плывут" цветочки из белково-заварного крема.
Ингредиенты
масло сливочное | 250 г |
---|---|
Сыр "филадельфия" | 600 г |
Варёная сгущёнка | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кремы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Попробовала на основе этого крема сделать торт.
Чередовала полоски коржа и полоски крема , то есть- собрала торт( что то по типу Панчо). Торт был стабильным , хорошо держал форму, пропитался кремом( коржи были не сухие).