Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крем для прослойки коржей бисквитного торта

12 27

Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. На креме хорошо держатся и не "плывут" цветочки из белково-заварного крема.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
Сыр "филадельфия" 600 г
Варёная сгущёнка 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6529-krem-dlya-prosloyki-korzhey