Крем для прослойки коржей бисквитного торта

Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. На креме хорошо держатся и не "плывут" цветочки из белково-заварного крема.
Ингредиенты
масло сливочное | 250 г |
---|---|
Сыр "филадельфия" | 600 г |
Варёная сгущёнка | 400 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Масло размягчить ( достать из холодитьника и оставить на столе часа на два-три), положить его в чашу миксера, добавить банку сгущёного молока и взбить минут пять до гомогенного состояния. Добавить сыр"Филадельфия"в чашу миксера, взбить крем
Крем можно использовать не только для прослойки, но так же для обмазки торта
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6529-krem-dlya-prosloyki-korzhey