Печеночный тортик
-
Медовые гусиные ножки
1 1 0 Легкий -
Салат "Осенний оливье"
2 5 1 Легкий -
Медовик "Рыжик" со сметанным кремом
3 8 1 Средний -
Салат "Флирт"
2 6 0 Легкий -
Открытый картофельный пирог
4 9 0 Легкий
Перепробовав много рецептов печеночных тортиков, я остановилась именно на этом...
Ингредиенты
Для коржей | |
---|---|
Печень | 300 гр |
Яйца | 2-3 шт |
Лук | 3 шт |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Для прослойки | |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2-3 шт |
Майонез | |
Для украшения | |
Вареный желток | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
1 ч 15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Печень можно брать любую, от куриной до свиной. Почему-то от этого вкус тортика не меняется.Пропустить печень на мясорубке, добавить яйца, муку, лук (мелко порезать и половину пережарить до золотистого цвета), соль (чтобы было солоноватое), перец. Все перемешать. Выпечь тоненькие блинчики, которые еще горячие перемазывать пережаренным луком с морковкой, сверху делать густую сетку из майонеза и складывать стопкой. Сверху украсить тертым желтком и зеленью. Хотя, украсить можно и на свой вкус.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.