11 октября 2017

Печеночный тортик

Перепробовав много рецептов печеночных тортиков, я остановилась именно на этом...

Ингредиенты

Для коржей
Печень 300 гр
Яйца 2-3 шт
Лук 3 шт
Мука 3 ст.л.
Соль
Перец
Для прослойки
Лук 2 шт
Морковь 2-3 шт
Майонез
Для украшения
Вареный желток 2 шт
Зелень 1 пуч.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

1 ч 15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Приготовление

Печень можно брать любую, от куриной до свиной. Почему-то от этого вкус тортика не меняется.Пропустить печень на мясорубке, добавить яйца, муку, лук (мелко порезать и половину пережарить до золотистого цвета), соль (чтобы было солоноватое), перец. Все перемешать. Выпечь тоненькие блинчики, которые еще горячие перемазывать пережаренным луком с морковкой, сверху делать густую сетку из майонеза и складывать стопкой. Сверху украсить тертым желтком и зеленью. Хотя, украсить можно и на свой вкус.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Печеночный торт и оладьи"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.