5 сентября 2010
Лечо с луком и морковью
-
Лечо с луком и морковью
7 11 5 Легкий -
Творожно-кокосовые сырники
2 6 12 Легкий -
"Золотой ключик" из кукурузных палочек
1 2 12 Легкий -
Творожно-морковные сырники
2 5 18 Легкий
Всем добрый вечер! Хотела предложить очень вкусное лечо на зиму.Может быть кому нибудь понравится,я его готовлю уже лет 10.
Ингредиенты
морковь (на крупной терке) | 1 кг |
---|---|
лук (кольцами) | 1 кг |
перец (соломкой) | 1,5 кг |
помидоры (на 4 части) | 1,5 кг |
сахар | 1 стакан |
масло | 1 стакан |
томатный соус | 0,5 л |
уксус 30% | 3-4 ст.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Начинаем делать: режим овощи и укладываем в кастрюлю,засыпаем сахаром,маслом,соусом и солью и оставляем на 6-12 часов настаиваться.
Потом добавляем уксус,ставим на плиту и готовим 20 минут после закипания.И раскладываем в чистые банки,закрываем крышками и лечо готово.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лечо на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Вкусно!
Елена,а если использовать 9% уксус, то сколько его нужно будет на указанную вами норму продуктов?
14 лет назад