3 октября 2017

Рисовая каша с облепихой

Полезная каша зарядит витаминами и яркостью на весь день 🍁💛

Ингредиенты

хлопья рисовые 120-135 г
вода 800 мл
сахар коричневый 80 г
облепиха 80 г
облепиховый сок 200 мл
ванильный сахар 1 ст.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли, сахар и облепиху, и снова доведите до кипения. Добавьте рисовые хлопья, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты на маленьком огне. Снимите с огня. Добавьте в кашу облепиховый сок и дайте каше настояться под крышкой 5 минут. Добавьте ванильный сахар.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Каши, гарниры"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Какая яркая, красивая каша получается... такая солнечная 🌞

Ответить

год назад

Именно, солнечная! И очень вкусная a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.