1 октября 2017

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой 5 2

Согревающий осенний суп с овощами, перловкой и грибами 🍂

Ингредиенты

лук репчатый 2 ш
морковь 1 шт
корень сельдерея 150-200 г
брюква 150-200 г
пастернак 100 г
масло сливочное 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
перец черный
вода 1,5 л
крупа перловая 80 г
грибы (сыроежки) 1 л
тмин 0,5 ст.л.
зелень

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук очистите и нарежьте секторами. Очистите овощи и нарежьте их маленькими кубиками.

2. В кастрюле растопите сливочное масло и тушите в нем овощи около 3 минут. Посолите и поперчите. Добавьте воду и перловку и варите суп под крышкой на среднем огне 25 минут.

3. Добавьте в суп измельченные грибы и тмин и варите еще 20 минут до мягкости перловки. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Аня, спасибо! Вкусный и полезный суп получается! И отдельное спасибо за фото - всегда с удовольствием любуюсь ими ☺

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо большое! a_daisya_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт