Куриные котлеты "По-Кремлёвски"
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 3 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
сыр полутвердый | 100 г |
варено-копченое мясо | 150 г |
яйцо куриное | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
укроп | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, потертый на крупной терке сыр, порезанный укроп, добавить соль и перец, как следует перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник. Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением кориандра (можно и не обжаривать, а добавить так, но мне с обжаренным нравится больше, кориандр также - по желанию), немного остудить. Добавить мясо в фарш, тщательно перемешать. Обжарить котлетки на растительном масле на сковороде по неск. минут с каждой стороны. По желанию перед обжаркой можно обвалять их в панировочных сухарях или муке (я просто так жарила). Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Mariyana А какие аппетитные у тебя получились!!!!