Куриные котлеты "По-Кремлёвски"

Приготовление
В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, потертый на крупной терке сыр, порезанный укроп, добавить соль и перец, как следует перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник. Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением кориандра (можно и не обжаривать, а добавить так, но мне с обжаренным нравится больше, кориандр также - по желанию), немного остудить. Добавить мясо в фарш, тщательно перемешать. Обжарить котлетки на растительном масле на сковороде по неск. минут с каждой стороны. По желанию перед обжаркой можно обвалять их в панировочных сухарях или муке (я просто так жарила). Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5657-kurinyye-kotlety-po-kremlevski