Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные котлеты "По-Кремлёвски"

11 30

Ингредиенты

фарш куриный 500 г
сыр полутвердый 100 г
варено-копченое мясо 150 г
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный по вкусу
кориандр молотый по вкусу
растительное масло для жарки
укроп 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, потертый на крупной терке сыр, порезанный укроп, добавить соль и перец, как следует перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник. Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением кориандра (можно и не обжаривать, а добавить так, но мне с обжаренным нравится больше, кориандр также - по желанию), немного остудить. Добавить мясо в фарш, тщательно перемешать. Обжарить котлетки на растительном масле на сковороде по неск. минут с каждой стороны. По желанию перед обжаркой можно обвалять их в панировочных сухарях или муке (я просто так жарила). Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5657-kurinyye-kotlety-po-kremlevski