22 августа 2015

Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
чернослив 200 гр
черный молотый перец, соль
лавровый лист 4 шт
мед 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка"("Выпечка") с открытой крышкой.
Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

4 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке от nataliaTim nataliaTim
Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке от nataliaTim nataliaTim