Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

2 10

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
чернослив 200 гр
черный молотый перец, соль
лавровый лист 4 шт
мед 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка"("Выпечка") с открытой крышкой.
Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5493-svinyye-rebra-tushennyye-s-chernoslivom-i-medom-v-multivarke