12 сентября 2014

Голубцы из куриных ножек.

Голубцы из куриных ножек. 5 15

Очень сочное, вкусное, нежное блюдо, попробуйте приготовить!

Ингредиенты

куриные ножки 6 шт
рис 0,5 стакана
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчика
паста томатная 70 гр
сметана 200 гр
вода 1 стакан
листья капусты белокочанной 6 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Рис сварить до готовности и смешать с морковью и луком.

Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
На капустный лист положить ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и завернуть конвертиком, чтобы ножка была видна.

Выложить в сковороду швом вниз (у меня в сковороде уместилось только 4 штуки). Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.

Томатную пасту смешать со сметаной, водой, посолить и залить вверху. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Голубцы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Танюша, просто класс! Курочка просто тает! a_vkusnoСпасибо за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

9 лет назад

Юля, спасибо! Рада, что понравилось! a_daisy

Ответить

9 лет назад

Очень оригинальное блюдо, вкусно получилось . На стол и гостям подать можно порционно.Мои гости оценили.

Ответить

9 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт