Голубцы из куриных ножек.
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Очень сочное, вкусное, нежное блюдо, попробуйте приготовить!
Ингредиенты
куриные ножки | 6 шт |
---|---|
рис | 0,5 стакана |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
паста томатная | 70 гр |
сметана | 200 гр |
вода | 1 стакан |
листья капусты белокочанной | 6 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Рис сварить до готовности и смешать с морковью и луком.
Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
На капустный лист положить ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и завернуть конвертиком, чтобы ножка была видна.
Выложить в сковороду швом вниз (у меня в сковороде уместилось только 4 штуки). Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.
Томатную пасту смешать со сметаной, водой, посолить и залить вверху. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Голубцы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Очень оригинальное блюдо, вкусно получилось . На стол и гостям подать можно порционно.Мои гости оценили.
9 лет назад
Танюша, просто класс! Курочка просто тает! Спасибо за рецепт!