5 ноября 2015
Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
капуста брюссельская (у меня замороженная) | 400 г |
бекон (грудинка) сыро- или варено-копченый | 150 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
очень понравился рецепт,капуста не горчит,всё вмеру
