5 ноября 2015

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом 5 13

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста брюссельская (у меня замороженная) 400 г
бекон (грудинка) сыро- или варено-копченый 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
специи по вкусу
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

очень понравился рецепт,капуста не горчит,всё вмеру a_vkusno a_daisy a_daisy

Ответить

7 лет назад

LASTO4KA спасибо за вкусную тарелочку a_rose

Ответить

6 лет назад

Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Ответить

6 лет назад

На здоровье! Рада, что понравилось!

Ответить

2 года назад

очень вкусно a_vkusno только капусту я бы добавляла минут за 15-20 до готовности картофеля

Ответить

2 года назад

Lubimica Спасибо за вкусный отчетик! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом от Lubimica Lubimica
Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом от LASTO4KA LASTO4KA
добавить рецепт