5 ноября 2015
Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
капуста брюссельская (у меня замороженная) | 400 г |
бекон (грудинка) сыро- или варено-копченый | 150 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
очень понравился рецепт,капуста не горчит,всё вмеру