Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

5 13

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста брюссельская (у меня замороженная) 400 г
бекон (грудинка) сыро- или варено-копченый 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
специи по вкусу
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5383-kartofel-zapechennyy-s-bryusselskoy-kapustoy-i-bekonom