8 февраля 2020
Салат из креветок с помидорами и фетой.
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
Ингредиенты
креветки | 400 г |
---|---|
помидоры | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
фета | 100 г |
зелень | по-вкусу |
салат листовой | 1 пучок |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
масло оливковое | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Креветки, если замороженные, разморозить. Чеснок почистить и разрезать пополам. На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить чеснок и готовить пару минут. Затем добавить креветки и достаточно быстро обжарить, добавив по-вкусу соль и перец. Креветки можно и просто отварить, но с жареными мне нравится больше.
На дно салатника уложить листья салата, затем креветки вместе с маслом из сковороды. Помидоры порезать произвольно и уложить на креветки. На помидоры раскрошить фету, на фету — резанную зелень. По-желанию поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.