15 мая 2013

Желе "3 желанья по Дюкану"

Желе "3 желанья по Дюкану" 7 18

Добрый день!Хочу поделится такой закуской,которая родилась у меня на белковых днях мой диетыпосле куличей,тортов и шампанского a_oops .Может кому приглянется.Сочетание продуктов удачное,блюдо лёгкое и сытное.Можно подбирать варианты по вкусу и по калорийности.

Ингредиенты

творог (обезжиренный) 200 г
куриное мясо вареное (грудка) 100 г
ветчина куриная (обезжиренная) 50 г
сыр "филадельфия" (обезжиренный) 1-2 ст.л.
яйца перепелиные 6-7 шт (куриные - 3-4 шт)
желатин 10 г (5-6 пластинок)
молоко (обезжиренное) 50 мл
зелень, соль, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Творог,сыр пробить погружным блендером.Мясо и ветчину меленько порезать.

В творог добавить распущенный желатин(на водяной бане или в микро),зелень,сль,специи/мускатный орех/и ещё немного пробить.Добавить порезаные мясо и ветчину.
В подготовленную форму,застланную плёнкой,выложить половину творожной массы.Дать застыть(в морозилке 15 мин. или в холодильнике 30 мин.)

Далее по серединке выложить яйца.

Сверху выложить остальную массу.

Дать застыть полностью,несколько часов.
Выкладываем на тарелку и режем порционно.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
18 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Холодец и заливное

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

10 лет назад

Я с дюканом не дружу.
Мне бы силы воли не хватило, да и дорого, один хлеб белковый что стоит..

Ну,силу воли не купишь...
А вот хлеб я сама себе делаю из отрубей,и ничего из его готовых продуктов не покупаю,дорого,и сама могу сделать.

А теринчик твой вкусный!!!!

Вкусный,белковый!Можно компанировать с листьями салата,с помидоркой...Но не в коем случаес хлебом!!!я на Дюкане второй год,результаты впечатлительные и главное,удержимые.Я уже вышла из всех трёх фаз,но поддерживаю,особенно,когда расслаблюсь...

Ответить

10 лет назад

светлана,рецептик заманчивый,но если буду делать-то пропорции поменьше a_oops т.к.кроме меня его наверно никто не будет кушать a_cry может все-таки решусь на эксперимент,спасибо за рецепт a_rose a_rose a_rose

Ответить

10 лет назад

рецептик заманчивый,но если буду делать-то пропорции поменьше т.к.кроме меня его наверно никто не будет кушать может все-таки решусь на эксперимент,спасибо за рецепт

Так ведь порции-дело вкуса и едаков...можно и порционно,например в формочки для маффинов...Буду рада,если попробуешь!

Ответить

10 лет назад

Света спасибо! ты как всегда на высоте УМНИЧКА a_friends a_daisy

Ответить

10 лет назад

Света спасибо! ты как всегда на высоте

Танюша,на здоровье!Мне жаль не поделится идеей...Готовь на здоровье!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт