Бисквит на горячем молоке - Американский
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый день!Испытала новый для меня рецепт бисквита.Автору-Shehowa-,большое спасибо!Мне очень понравилось,надеюсь,кто-то ещё вооружится
У нас бисквитов хватает,выбирай любой,но именно такого рецепта я не нашла,если ошибаюсь,прошу прощения
Ингредиенты
форма на 26 см | |
---|---|
молоко | 120 мл |
масло сливочное | 60 г |
яйца крупные | 4 шт |
сахар | 165 г |
мука (я делала с какао, соответствено, муки меньше на 3 ложки) | 165 г |
какао | 3-4 ст.л. (по желанию) |
разрыхлитель | 6-8 г |
соль | щепотка |
ваниль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Муку с разрыхлителем,солью и какао просеять в раза.
Молоко и масло подогреть в кастрюльке до растворения масла.Отставить.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы раза в три(я взбивала минут 7,ориентируйтесь по своему миксеру).
Добавить муку в два приёма,быстро размешивая снизу вверх.
Пока размешиваем тесто,подогреваем ещё раз молоко с маслом до закипания,но не даём закипеть.
Влить в тесто в два-три приёма,постоянно размешивая ложкой снизу вверх.
Тесто вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать 25-30 мин при 180*.Готовность проверяем деревянной палочкой.
Остудить на решётке.Далее-"и делай с ним шо хошь!!!"
Вот такой он получился
ещё из крошки "картошки"были,но поглощены домашними до
Итог!Бисквит не капризный,не сложный!Мне понравился очень!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
светлана,спасибо за рецептик. но хочется спросить-чем он отличается от обычного бисквита?может более влажный или еще что-то....
12 лет назад
Я тоже заберу в копилку! Тортик прикольный получился
Зуля,не пожалеешь!Спасибо,что заглянула!
но хочется спросить-чем он отличается от обычного бисквита?может более влажный или еще что-то....
Лена,мне он показался,действительно,немного влажнее,и более маслянистым,чтоли....А ещё он мне понравился тем,что сразу получился,очень мягкий.
12 лет назад
Я тоже заберу в копилку!
Тортик прикольный получился
