11 июня 2017
Шоссон ( французская булочка с яблоками)
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Шоссон- это французская слоеная булочка с яблоками. Если взять готовое слоеное тесто и готовый яблочный джем, получается вкусно и быстро.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 1 Упаковка |
---|---|
Джем яблочный | 250 Гр |
яблоко | 1- 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Из слоеного теста вырезать кружочки диаметром 10-15 см.
Яблоко почистить, вырезать сердцевину и порезать очень тонкими ломтиками.
На каждый кружочек теста положить яблочный джем, ломтик яблока.
Свернуть тесто, чтобы получился полукруг и хорошо слепить края.
Положить на пергаментную бумагу, сделать небольшое отверстие ножом, чтобы пар мог выходить при выпекании.
Выпекать при температуре 190 С примерно 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.