11 июня 2017

Шоссон ( французская булочка с яблоками)

Шоссон ( французская булочка с яблоками) 7 9


Шоссон- это французская слоеная булочка с яблоками. Если взять готовое слоеное тесто и готовый яблочный джем, получается вкусно и быстро.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 1 Упаковка
Джем яблочный 250 Гр
яблоко 1- 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото


Из слоеного теста вырезать кружочки диаметром 10-15 см.
Яблоко почистить, вырезать сердцевину и порезать очень тонкими ломтиками.
На каждый кружочек теста положить яблочный джем, ломтик яблока.
Свернуть тесто, чтобы получился полукруг и хорошо слепить края.
Положить на пергаментную бумагу, сделать небольшое отверстие ножом, чтобы пар мог выходить при выпекании.
Выпекать при температуре 190 С примерно 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Шоссон ( французская булочка с яблоками) от zarevna zarevna
Шоссон ( французская булочка с яблоками) от zarevna zarevna
Шоссон ( французская булочка с яблоками) от zarevna zarevna
Шоссон ( французская булочка с яблоками) от zarevna zarevna
добавить рецепт