18 июня 2014
Жареные кабачки в маринаде
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Вот и созрели кабачки! Жареные вроде бы обычно, а попробуйте их залить маринадом- новый вкус!
Ингредиенты
кабачки | 500 гр |
---|---|
Для маринада: | |
масло растительное | 3 ст.л. |
уксус 9% | 1 ст.л. |
сахар, соль, перец | по вкусу |
зелень(зеленый лук,чеснок,укроп,петрушка,кинза) | |
вода | 0,5 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки нарезать кружками и пожарить на растительном масле с двух сторон.Для маринада все перемешать и залить обжаренные кабачки.Дать настояться 30 минут и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
А чеснок нужен зубчиковый или зелень? А то в ингредиентах написано зелень и перечисляется в скобках.