Пирог с курагой и медом в мультиварке
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Готовила по этому рецепту не один раз, пирог всегда получается вкусный, курага дает интересную фруктовую кислинку. Да и к тому же быстро.
Пошаговый рецепт с фото
Курагу замочить в кипятке до мягкости, затем нарезать на некрупные кусочки.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме, добавить мед,молоко,корицу и перемешать миксером.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Добавить нарезанную курагу и аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать на режиме "Выпечка" 80 минут. Затем достать готовый пирог, перевернуть его с помощью чаши для пароварки и выложить на блюдо.
В тесто также можно добавить измельченные орехи.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Готовила не в мультиварке, а в духовке... минут 45 , при 180 как обычно
такой необычный пирог получился.Из-за меда как бы тянулось все - может я его много положила, с горками ложки были Курагу обожаю,поэтому не могло быть не вкусно.
Видно что корочка как карамельная
10 лет назад
Да конечно, можно и в духовке, только время и температуру точно не скажу, не пробовала.