Айнтопф-немецкий суп с копченостями
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши(да и летом тоже неплохо )
Пошаговый рецепт с фото
Замочить фасоль и горох на 3-4 часа. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать в растительном масле. Салями нарезать кружочками.
В бульон выложить пассировку, салями, фасоль и горох,картофель, нарезанный кубиками, соль, перец. Варить 1 час на медленном огне. В конце добавить томатную пасту, тмин, майоран, довести до кипения и варить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Наташа, спасибо за отчет!