3 июня 2017

Миндальный пирог "Смородинка"

Миндальный пирог "Смородинка" 6 5

Для вкусного чаепития

Ингредиенты

Для основы
мука пшеничная 1 стак
яйца куриные 4 шт
миндаль 100 гр.
масло сливочное 150 гр.
сахар-рафинад 4 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
для заливки
варенье смородиновое 5-ти мин. 1,5 - 2 стак.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 5 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром, сливочным маслом и содой. Масло предварительно надо размягчить, а для смешивания использовать блендер. Полученую массу совместить с измельчёнными орехами миндаля и просеяной мукой. Полученую массу распределить в смазанной маслом форме для запекания в виде неглубокой чаши и всю конструкцию поставить в холодильник примерно на 1 час. По истечение времени, выпекать при 190 Град.С 20 минут. Между тем можно заняться заливкой. Белки взбить, опять же, блендером и полученую пену аккуратно смешать с вареньем. По истечении времени, извлечь корж из духовки, в "чашу" коржа влить белки с вареньем в выпекать ещё около 20 минут.

Приятного чаепития.a_smilea_friends

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт