16 мая 2014

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Всем привет!Я вкусненького принесла!Сытненького!!!

Ингредиенты

свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт
стручковая фасоль (замороженная) 300 г
шампиньоны (другие грибы) 300 г
луковица 1 шт
молоко 300 мл
масло сливочное 30 г
мука 30 г
соль,перец,специи по вкусу
белое вино для сердца 300 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

Добавляем стручковую фасоль.

и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту

Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано! a_daisy )
Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо! a_good

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

3 года назад

Ой! Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт! a_rose На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла a_smile

Ответить

3 года назад

Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт! На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла

Лена,большое спасибо!А полбу обожаю,хоть и недавно с ней познакомилась.

Ответить

3 года назад

Повторяла! a_good a_good a_good В этот раз сердце варила в воде с белым вином и специями,а потом в фасоль с грибами добавила a_good a_good a_good a_good Фото подкачало a_girl_blush ,но уж есть хотелось,сильно! a_vkusno

Ответить

год назад

Очень вкусно! Свет, спасибо!!!

Ответить

год назад

И тебе огромное спасибо за доверие к моим рецептам!
Прости,не знаю имени...

Ответить

10 месяцев назад

Света, спасибо еще раз! Рецепт нами безумно любим. Только я отдельно все отвариваю, а потом заливаю бешамелем. Я в шоке, почему здесь так мало отчетов

Ответить

10 месяцев назад

Танюша,спасибо большое!Надо и себе сердце поискать,давно не готовила.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель от Tatcara Tatcara
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель от Tatcara Tatcara
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель от lanita69 lanita69
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель от Tatcara Tatcara