Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем привет!Я вкусненького принесла!Сытненького!!!
Ингредиенты
свиные сердца (говяжьи) | 1-2 шт |
---|---|
стручковая фасоль (замороженная) | 300 г |
шампиньоны (другие грибы) | 300 г |
луковица | 1 шт |
молоко | 300 мл |
масло сливочное | 30 г |
мука | 30 г |
соль,перец,специи | по вкусу |
белое вино для сердца | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано! )
Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт! На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла
Лена,большое спасибо!А полбу обожаю,хоть и недавно с ней познакомилась.
8 лет назад
Повторяла!
В этот раз сердце варила в воде с белым вином и специями,а потом в фасоль с грибами добавила
Фото подкачало
,но уж есть хотелось,сильно!
9 лет назад
Ой! Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт!
На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла 