Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Всем привет!Я вкусненького принесла!Сытненького!!!
Ингредиенты
свиные сердца (говяжьи) | 1-2 шт |
---|---|
стручковая фасоль (замороженная) | 300 г |
шампиньоны (другие грибы) | 300 г |
луковица | 1 шт |
молоко | 300 мл |
масло сливочное | 30 г |
мука | 30 г |
соль,перец,специи | по вкусу |
белое вино для сердца | 300 мл |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

Добавляем стручковую фасоль.

и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту

Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано! )
Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4070-serdtse-s-gribami-i-struchkovoy-fasolyu-pod-beshamel