Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

3 17

Всем привет!Я вкусненького принесла!Сытненького!!!

Ингредиенты

свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт
стручковая фасоль (замороженная) 300 г
шампиньоны (другие грибы) 300 г
луковица 1 шт
молоко 300 мл
масло сливочное 30 г
мука 30 г
соль,перец,специи по вкусу
белое вино для сердца 300 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

Добавляем стручковую фасоль.

и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту

Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано! a_daisy )
Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо! a_good

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4070-serdtse-s-gribami-i-struchkovoy-fasolyu-pod-beshamel