22 мая 2017

Овсяные сырники с ревенем

Овсяные сырники с ревенем 9 11

Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным! a_vkusno

Ингредиенты

творог 600 г
мед жидкий 4 ст.л.
соль щепотка
яйца 2 шт
мука овсяная 140 г
ревень 150 г
изюм светлый 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.

2. Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Аня соблазнительница! ведь буду печь и эти сырники! а вчера тарт с кардамоном повторяла(только теперь без кардамона), с дочерью вдвоем практически умяли... очень вкусно!a_yahoo!a_yahoo!a_yahoo!

Ответить

6 лет назад

Слава, пеки на здоровье! Буду ждать отчет a_wink А тарт татен, да, он такой, одним кусочком не отделаешься a_girl_haha

Ответить

6 лет назад

хотела фотоотчет прикрепить, да что-то ничего не поняла, вроде загрузился, а где он я не вижу...

Ответить

6 лет назад

зато теперь вижу! аж целых три! Аня спасибо за сырники!

Ответить

6 лет назад

Слава, спасибо за отчет! Очень аппетитно a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт