Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овсяные сырники с ревенем

10 11

Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным! a_vkusno

Ингредиенты

творог 600 г
мед жидкий 4 ст.л.
соль щепотка
яйца 2 шт
мука овсяная 140 г
ревень 150 г
изюм светлый 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.

2. Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3835-ovsyanyye-syrniki-s-revenem