Овсяные сырники с ревенем

Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным!
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
мед жидкий | 4 ст.л. |
соль | щепотка |
яйца | 2 шт |
мука овсяная | 140 г |
ревень | 150 г |
изюм светлый | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1. Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
2. Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3835-ovsyanyye-syrniki-s-revenem