Спагетти с сырыми помидорами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 5 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Spaghetti al pomodoro crudo - летнее и легкое блюдо. Базилик лучше использовать свежий, так соус будет ароматнее, а чеснок, по желанию, можно мелконарезать и не удалять.
Ингредиенты
помидоры | 500 г |
---|---|
масло оливковое | 4 ст.л. |
базилик | 10 листиков |
чеснок | 2 зубчика |
спагетти | 350 г |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры вымойте, удалите плодоножки, сделайте на противоположной стороне крестообразные надрезы, опустите томаты в кипяток на 1,5 минуты, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу, после удалите семена, а мякоть нарежьте ломтиками.
Добавьте к мякоти оливковое масло, дольки чеснока и нарезанный базилик, поперчите и посолите.
Тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы вкусы смешались, затем удалите чеснок.
Сварите спагетти с соленой кипящей воде до готовности, откиньте спагетти на дуршлаг, обсушите. Смешайте с помидорным соусом и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад