7 марта 2015
Шоколадные маффины с гречневой мукой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Воздушные маффины имеют очень тонкий и любопытный аромат. То, что в составе часть пшеничной муки заменена на гречневую, распознать очень сложно, зато кексы получаются полезными и очень вкусными.
Ингредиенты
вода | 250 мл |
---|---|
мука гречневая | 50 г |
мука пшеничная | 160 г |
какао | 40 г |
сахар | 130 г |
мед | 2 ст.л. |
сода | 1 ч.л. |
растительное масло | 80 мл |
сахар ванильный | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте воду, масло и жидкий мед, быстро, но тщательно перемешайте.
Разложите тесто по формочкам.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
необычные на вкус, но для меня были немного суховаты, даже небольшая молочная пропитка не помогла, но спасибо за пристройку муки
7 лет назад
Интересный рецептик и вкусно и полезно