10 марта 2014

Конвертики с грибами и сыром

Конвертики с грибами и сыром 5 31

Ингредиенты

филе куриное 2 шт
грибы 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 50 г
яйцо куриное 2 шт
мука для панировки
соль и перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Грибы и лук мелко порезать.
На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить.В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.

Филе нарезать вдоль на 3-4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.
С одного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
31 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

11 лет назад

Здравствуйте! Простите, мне очень неловко за мой вопрос, если вам нетрудно, не могли бы вы ответить, как вы жарите курицу?
Я нагреваю сковородку, капаю водичку, если она выкипает и испаряется, я наливаю масло и начинаю жарить на среднем огне. Когда подрумянется я накрываю крышкой, убавляю огонь, потому что боюсь, чьо будет сырым внутри(голени, например). Результат :вся кожица на сковородке остается a_sad уже "до крышки", а то что на курице влажная и противная . Не могли бы вы мне рассказать как сделать сочную и хорошо прожаренную ? a_sorry

Ответить

11 лет назад

Здравствуйте! Простите, мне очень неловко за мой вопрос, если вам нетрудно, не могли бы вы ответить, как вы жарите курицу?
Я нагреваю сковородку, капаю водичку, если она выкипает и испаряется, я наливаю масло и начинаю жарить на среднем огне. Когда подрумянется я накрываю крышкой, убавляю огонь, потому что боюсь, чьо будет сырым внутри(голени, например). Результат :вся кожица на сковородке остается a_sad уже "до крышки", а то что на курице влажная и противная . Не могли бы вы мне рассказать как сделать сочную и хорошо прожаренную ? a_sorry

Лиля, знаете я курицу частями в основном запекаю, а если жарю то протушиваю потом или нагреваю сковороду с маслом на сильном огне. Ложу курицу( но просушенную салфеткой) , когда корочка схватится жарю на среднем огне переворачивая по несколько раз , на каждой стороне. Эти кармашки из филе, поэтому с ними проблем нет, готовятся быстро.

Ответить

11 лет назад

Спасибо, что ответили! Может быть у меня получится.

Ответить

11 лет назад

Отличные конвертики! a_vkusno a_good a_daisy

Ответить

9 лет назад

Я конвертики сделала диетическими. Окунула в белок, затем обваляла в смеси специи+овсянка (слегка помолола)+немного сыра и в духовочку. Оч вкусно a_bomb

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт