Конвертики с грибами и сыром
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
грибы | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 50 г |
яйцо куриное | 2 шт |
мука для панировки | |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы и лук мелко порезать.
На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить.В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.
Филе нарезать вдоль на 3-4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.
С одного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Здравствуйте! Простите, мне очень неловко за мой вопрос, если вам нетрудно, не могли бы вы ответить, как вы жарите курицу?
Я нагреваю сковородку, капаю водичку, если она выкипает и испаряется, я наливаю масло и начинаю жарить на среднем огне. Когда подрумянется я накрываю крышкой, убавляю огонь, потому что боюсь, чьо будет сырым внутри(голени, например). Результат :вся кожица на сковородке остаетсяуже "до крышки", а то что на курице влажная и противная . Не могли бы вы мне рассказать как сделать сочную и хорошо прожаренную ?
Лиля, знаете я курицу частями в основном запекаю, а если жарю то протушиваю потом или нагреваю сковороду с маслом на сильном огне. Ложу курицу( но просушенную салфеткой) , когда корочка схватится жарю на среднем огне переворачивая по несколько раз , на каждой стороне. Эти кармашки из филе, поэтому с ними проблем нет, готовятся быстро.
11 лет назад
Здравствуйте! Простите, мне очень неловко за мой вопрос, если вам нетрудно, не могли бы вы ответить, как вы жарите курицу?
уже "до крышки", а то что на курице влажная и противная . Не могли бы вы мне рассказать как сделать сочную и хорошо прожаренную ? 
Я нагреваю сковородку, капаю водичку, если она выкипает и испаряется, я наливаю масло и начинаю жарить на среднем огне. Когда подрумянется я накрываю крышкой, убавляю огонь, потому что боюсь, чьо будет сырым внутри(голени, например). Результат :вся кожица на сковородке остается