Салат "Черепаха"
-
Роллы с семгой и роллы спайс
2 33 35 Средний -
Шницели куриные в сырной шубе
1 27 9 Легкий -
Свиной кармашек
0 10 17 Легкий -
Постный салат с кальмарами
1 30 15 Легкий -
Печенье "Зебра"
2 18 11 Средний
Ингредиенты
яйца сваренные вкрутую | 4 шт |
---|---|
ветчина или карбонат | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
сыр твердый | 100 г |
яблоки кислые | 2 шт |
батон (для крутонов) | 4 ломтика |
толченые грецкие орехи | 0,5 стакана |
майонез | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
Салат выкладывать слоями.
1-й слой - порезанные белки
2-й слой - порезанная кусочками ветчина
3-й слой - порезанный полукольцами замаринованный лук
майонез
4-й слой - тертый на крупной терке сыр
5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6-й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7-й слой - грецкие орехи.
Украсить салат зеленью.
Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Карбонад (фр. carbonnade, от лат. carbo — уголь) — кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запеченный. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм.
17 лет назад
в рецепте стоит ветчина или карбонат,а што такое карбонат??