Среднеземноморский гарнир
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию блюдо до боли простое,и безумно вкусное. Прошу прощения за фото, что-то не "фотогеничные" ингредиенты
Ингредиенты
спаржа (у меня замороженная) | 300 г |
---|---|
горошек свежемороженый | 1 стакан |
сливки или сметана | 1-2 ст.л. |
соль, специи по вкусу | |
зелень и чеснок (у меня укроп и побеги чеснока) |
Пошаговый рецепт с фото
Это спаржа,мой любимый гарнир,и горошек.Подходит к мясным и рыбным блюдам,как добавка к основному гарниру,так и как самостоятельное блюдо.
На сковороду добавляем раст.масло (2 ст.ложки),спаржу, порезанную по полам или на 3 части - тушим под крышкой на не большом огне 5-6 минут. Добавляем горошек, как только он растаял,сливки,соль специи(у меня прованские травки и мускат молотый),тушим ещё минут 4-5.Снимаем крышку,добавляем зелень и чеснок(не рекомендую добавлять много чеснока-капельку).
Если используете свежую спаржу,то 1-2 минутки подержать в кипятке,а потом всё по описанию.
Желаю приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Замечательный легкий гарнирчик! Обязательно куплю спаржу и попробую. А то все только стручковой фасолькой довольствуюсь)))