25 ноября 2010

Среднеземноморский гарнир

Среднеземноморский гарнир 9 15

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию блюдо до боли простое,и безумно вкусное. Прошу прощения за фото, что-то не "фотогеничные" ингредиенты a_girl_blush

Ингредиенты

спаржа (у меня замороженная) 300 г
горошек свежемороженый 1 стакан
сливки или сметана 1-2 ст.л.
соль, специи по вкусу
зелень и чеснок (у меня укроп и побеги чеснока)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Это спаржа,мой любимый гарнир,и горошек.Подходит к мясным и рыбным блюдам,как добавка к основному гарниру,так и как самостоятельное блюдо.
На сковороду добавляем раст.масло (2 ст.ложки),спаржу, порезанную по полам или на 3 части - тушим под крышкой на не большом огне 5-6 минут. Добавляем горошек, как только он растаял,сливки,соль специи(у меня прованские травки и мускат молотый),тушим ещё минут 4-5.Снимаем крышку,добавляем зелень и чеснок(не рекомендую добавлять много чеснока-капельку).
Если используете свежую спаржу,то 1-2 минутки подержать в кипятке,а потом всё по описанию.
Желаю приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

14 лет назад

Замечательный легкий гарнирчик! Обязательно куплю спаржу и попробую. А то все только стручковой фасолькой довольствуюсь))) a_daisy

Ответить

14 лет назад

Наташа,буду рада,если понравится.

Ответить

9 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Среднеземноморский гарнир от lanita69 lanita69
Среднеземноморский гарнир от lanita69 lanita69
Среднеземноморский гарнир от lanita69 lanita69
добавить рецепт