Molletes - Мексиканские бутерброды
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Типичный завтрак мексиканца - бутерброды мойетес, которые готовятся из половинок пшеничных булочек bolillo с пюре из фасоли frijoles refritos, с сыром и классической сальсой pico de gallo "пико де гайо" (что в переводе означает "петушиный хвост").
Мексиканских булочек у меня не было, но и с обычным хлебом тоже получилось вкусно...
Ингредиенты
булочки (или ломтики хлеба) | |
---|---|
пюрированная фасоль frijoles refritos (см. ссылку на рецепт ниже) | |
сыр | |
сальса pico de gallo (см. ссылку на рецепт ниже) |
Пошаговый рецепт с фото
Совет
* Пюрированная фасоль frijoles refritos
* Сальса pico de gallo
Отправить разрезанные булочки или ломтики хлеба в духовку разогретую 175°C и подрумянить до слегка золотистого цвета.
Смазать их слоем пюре из фасоли, положить сверху по тонкому ломтику сыра и снова вернуть в духовку до его расплавления.
Далее выложить на мойетес слой сальсы пико де гайо и сразу же подавать к завтраку!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Машенька, спасибо за рецепт! Вкусные бутерброды! Румяные булочки с сыром люблю, а тут еще сытным дополнением была фасоль + мексиканские нотки дала сальса!
8 лет назад
Отличные бутерброды! Спасибо!