Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Molletes - Мексиканские бутерброды

3 8

Типичный завтрак мексиканца - бутерброды мойетес, которые готовятся из половинок пшеничных булочек bolillo с пюре из фасоли frijoles refritos, с сыром и классической сальсой pico de gallo "пико де гайо" (что в переводе означает "петушиный хвост").

Мексиканских булочек у меня не было, но и с обычным хлебом тоже получилось вкусно...
 a_vkusno 

Ингредиенты

булочки (или ломтики хлеба)
пюрированная фасоль frijoles refritos (см. ссылку на рецепт ниже)
сыр
сальса pico de gallo (см. ссылку на рецепт ниже)

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Приготовление

Совет

* Пюрированная фасоль frijoles refritos

* Сальса pico de gallo

Отправить разрезанные булочки или ломтики хлеба в духовку разогретую 175°C и подрумянить до слегка золотистого цвета.
Смазать их слоем пюре из фасоли, положить сверху по тонкому ломтику сыра и снова вернуть в духовку до его расплавления.
Далее выложить на мойетес слой сальсы пико де гайо и сразу же подавать к завтраку!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2709-molletes-meksikanskiye-buterbrody