Molletes - Мексиканские бутерброды

Типичный завтрак мексиканца - бутерброды мойетес, которые готовятся из половинок пшеничных булочек bolillo с пюре из фасоли frijoles refritos, с сыром и классической сальсой pico de gallo "пико де гайо" (что в переводе означает "петушиный хвост").
Мексиканских булочек у меня не было, но и с обычным хлебом тоже получилось вкусно...
Ингредиенты
булочки (или ломтики хлеба) | |
---|---|
пюрированная фасоль frijoles refritos (см. ссылку на рецепт ниже) | |
сыр | |
сальса pico de gallo (см. ссылку на рецепт ниже) |
Общая информация
Приготовление
Совет
* Пюрированная фасоль frijoles refritos
* Сальса pico de gallo
Отправить разрезанные булочки или ломтики хлеба в духовку разогретую 175°C и подрумянить до слегка золотистого цвета.
Смазать их слоем пюре из фасоли, положить сверху по тонкому ломтику сыра и снова вернуть в духовку до его расплавления.
Далее выложить на мойетес слой сальсы пико де гайо и сразу же подавать к завтраку!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2709-molletes-meksikanskiye-buterbrody