Клопс
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
говядина | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец черный | 3 горошины |
масло сливочное | 20 г |
соль | |
мука | |
бульон | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья. Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень нежное и мягкое мясо в итоге.Готовила в мульте.Говядина просто тает во рту.Вместо репчатого у меня лук порей
7 лет назад
EIPHNH Ирини, Rizhaja Lisica Нина, спасибо вам за отчеты! Рада, что мясо понравилось