10 февраля 2017

Клопс

Клопс 8 33

Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 2 шт
лавровый лист 2 шт
перец черный 3 горошины
масло сливочное 20 г
соль
мука
бульон 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Латвийская

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья. Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
33 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (10)

7 лет назад

EIPHNH Ирини, Rizhaja Lisica Нина, спасибо вам за отчеты! Рада, что мясо понравилось a_daisy

Ответить

7 лет назад

Очень нежное и мягкое мясо в итоге.Готовила в мульте.Говядина просто тает во рту.Вместо репчатого у меня лук порей

Ответить

7 лет назад

Очень нежное и мягкое мясо в итоге.

a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Ответить

5 лет назад

Room Наташа, спасибо тебе за аппетитную тарелочку a_daisy

Ответить

5 лет назад

Готовила из свинины a_vkusno лук растворился a_girl_pardon ,наверное долго тушила

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Клопс от Room Room
Клопс от Аринушка Аринушка
Клопс от Rizhaja Lisica Rizhaja Lisica
Клопс от EIPHNH EIPHNH
добавить рецепт