10 февраля 2017

Клопс

Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 2 шт
лавровый лист 2 шт
перец черный 3 горошины
масло сливочное 20 г
соль
мука
бульон 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Латвийская

Приготовление

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья. Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
26 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из говядины, телятины"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

10 месяцев назад

Олеся, я с мяском. спасибо нежно получилось. кость не стала срезать...жалко

Ответить

10 месяцев назад

Пыталась показать на сколько мясо получилось мягким, нежным и сочным. Очень вкусно!!

Ответить

10 месяцев назад

EIPHNH Ирини, Rizhaja Lisica Нина, спасибо вам за отчеты! Рада, что мясо понравилось a_daisy

Ответить

9 месяцев назад

Очень нежное и мягкое мясо в итоге.Готовила в мульте.Говядина просто тает во рту.Вместо репчатого у меня лук порей

Ответить

9 месяцев назад

Очень нежное и мягкое мясо в итоге.

a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Ответить

Клопс от Аринушка Аринушка
Клопс от Rizhaja Lisica Rizhaja Lisica
Клопс от EIPHNH EIPHNH